Guatemala mantiene el invicto en el Centroamericano Mayor Femenino de Voleibol

Con una contundente victoria 3 sets a 0 (25-22, 25-19, 25-23) ante Honduras, Guatemala se mantiene invicta en la XVIII Copa Centroamericana Mayor Femenina de voleibol luego de dos jornadas completas.

En el juego de anoche las locales iniciaron de manera contundente el primer set con potentes ataques que obligaron a reaccionar a la defensa catracha llevándose set con una diferencia de tres puntos.

En el segundo, Guatemala no tuvo mayores complicaciones para llevarse el parcial, mientras que  en el set final las hondureñas reaccionaron  en varias ocasiones que obligaron a las chapinas a luchar por la victoria llegando de atrás para adjudicarse la ganancia 3 sets a 0.

Blanca Recinos fue fundamental para la victoria nacional al anotar 15 puntos en el encuentro.

“Fue un juego muy reñido que ganamos estratégicamente. Guatemala mostró solidez, máxime en el ataque y nuestro servicio les complicó el pase. Mañana enfrentaremos con fuerza a Panamá, así como lo hicimos hoy” expresó la capitana Diana Arias.

El Gimnasio Teodoro Palacios Flores, en la zona 5, alberga la Copa Centroamericana que se prolongará hasta el domingo.