Masiva participación en la VI fecha de Tiro con Arco

Con la presencia de más de 50 atletas, este fin de semana, en las instalaciones del Polígono de Tiro Víctor Manuel Castellanos se disputó la VI fecha del Campeonato Nacional de Tiro con Arco 2024.

Thomas Flossbach y Nancy Enríquez en arco recurvo y Marcelo Del Cid y Danica Barrera en arco compuesto, fueron los protagonistas de la jornada, tras ganar los primeros lugares de las máximas categorías.

En arco recurvo, Flossbach derrotó 6-0 (27-25, 26-23 y 27-26) en la final a Juan Diego Blass, atleta paralímpico clasificado a los Juegos de Paris 2024. Mientras que el bronce fue para José López.

En la rama femenina, Enríquez venció 6-0 (22-20, 25-24 y 27-25) a Cinthya Pellecer, para adjudicarse el primer lugar, el tercer puesto fue para Sara Sthal.

En arco compuesto, del Cid dejó en el camino a Julio Barillas, 142-140, para llevarse la primera posición, completó el podio Pedro Salazar. En las mujeres, Barrera se proclamó campeona de la fecha tras vencer en la final a Claudia de la Cruz 136-134, mientras que Itcel Camposeco fue el tercer puesto.

El certamen, reunió a arqueros de las categorías U-15, U-18, adultos y mayores de 50 años.