Bronx con buen pie en el inicio del Torneo Nacional

La novena de Bronx arrancó a tambor batiente la defensa del título del Torneo Nacional de béisbol, categoría mayor, luego de su victoria el sábado 27 de enero sobre Huracanes en el Diamante Enrique “Trapo” Torrebiarte.

En seis entradas y guiados por el lanzador ganador, Diego Estuardo Amado, Bronx festejó el triunfo con marcador de 16-0.

La victoria del vigente campeón se concretó con anotaciones en la segunda (4), tercera (4), cuarta (5) y sexta entrada (3).

En el juego de cierre del sábado, la novena de Lobos derrotó 14-6 a su rival de turno Grand Slam, con el pitcher ganador Andrés Ortiz.

Y en el último partido de la primera fecha, disputado el domingo, Vikingos blanqueó 12-0 a la novena de la USAC, en seis entradas.