Guatemala con exitosa participación en el CONTECA 2023

La delegación juvenil de tenis de campo de Guatemala cerró con éxito su participación en el II Torneo CONTECA 2023, el cual tuvo lugar en las canchas del Complejo Deportivo Ciudad Merliot, en El Salvador.

Javier García, Daniel Naranjo e Iván de León fueron quintos por equipos en la categoría U-12; en tanto, en la categoría U-14, María José García fue tercera en individual U-14 y Marely Rojas finalizó como campeona de consolación. Los atletas fueron guiados por el capitán Cristian Sandoval.

Con estos resultados, Guatemala que llegó con puntaje de 78 tras el primer evento en julio pasado, sumo un total de 83 puntos para hacerse de la primera posición en la sumatoria final, seguida de Costa Rica, que concluyó con 74 unidades.

El II CONTECA 2023 contó con la participación de no menos de 100 tenistas representantes de Costa Rica, Nicaragua, Honduras, Guatemala, Belice, Panamá y El Salvador.