Smarbrams se apodera del Torneo Incremento 2023

Las chicas de Smarbrams se consagraron la noche del domingo 6 de agosto, como campeonas del Torneo Incremento 2023 de la liga metropolitana de voleibol guatemalteco, tras vencer por 3-2 al conjunto de Avanti.

El Gimnasio Alfonso Gordillo, en zona 5 capitalina, albergó una final definida que inició a favor de Avanti con un 25-27 a su favor. Sin embargo, Smarbrams igualó con un 25-20 en el segundo set.

Las de Avanti nuevamente tomarían la ventaja al ganar 18-25 el tercer set, pero su rival se recupero e igualo el compromiso con un 25-23 en el cuarto set.

El quinto set y definitivo marcó un aguerrido enfrentamiento que se extendió hasta definirse a favor de Smarbrams con un 20-18 que les dio la corona del torneo.

El tercer lugar del Torneo fue para Dynamo, que derrotó en su respectivo encuentro a Big Bang 1 con marcadores de 25-22, 25-21 y 25-22.