Se realizó el VI Ranking Nacional Infanto Juvenil

El campo de golf El Pulté, albergó del 19 al 21 de agosto, la sexta fecha del Ranking Nacional Infanto Juvenil de golf, en la cual José Ignacio Arzú y Elzbieta Aldana fueron protagonistas.

José Ignacio obtuvo la primera posición de la categoría 15-18 años, al concluir con tarjeta de 224 tiros, 8 sobre el par, luego de tres rondas disputadas.

La segunda posición fue para Mario Castrillo con 234 golpes, seguido de Hugo Mayorga, quien completo el podio en el tercer puesto con 237 tiros.

En la femenina 15-18 años, la ganadora fue Elzbieta Aldana, con un total gross de 224, 8 sobre el par. Ayelet Altalef (255) y Natalia Pineda (291) fueron segunda y tercera respectivamente.

No menos de 80 golfistas se dieron cita en el VI Ranking Nacional Infanto Juvenil, con categorías desde los 6 hasta los 18 años, tanto en masculina como en femenina.