El Nacional de MTB Cross Country coronó a sus campeones

La pista San Agustín Bike Park fue el escenario donde el pasado domingo 24 de julio se realizó el Campeonato Nacional de MTB Cross Country Olímpico 2022, con no menos de cien participantes en competencia.

Jhonathan de León y Flory de León se llevaron los honores en la categoría élite al ganar tiempos de 1h:28:02 y 1h:09:05 respectivamente.

«Muy contento después de un año atípico para mí, con problemas de salud que impidieron llegar a mi nivel, pero hoy puedo celebrar y ratificar un nuevo campeonato nacional» expresó Jhonathan sobre su triunfo.

En la juvenil, Gabriel Saenz y María Alvarado se apoderaron del primer puesto; mientras, Cristian López y Hiayra Nahomy Cristales fueron los ganadores en cadetes.

En pre cadetes, Samuel Villatoro obtuvo el primer lugar masculino; en tanto, Alison Rodas recién campeona de la Vuelta Internacional del Porvenir Femenina 2022, ganó la femenina.

Fotografías de: Federación Nacional de Ciclismo Guatemala