Palacios al frente del II Ranking Nacional

Con récord de campo incluido, Gabriel Palacios se impuso en el II Ranking Nacional Infanto Juvenil de golf que tuvo lugar el pasado fin de semana en el las instalaciones de El Pulté, zona 16.

Palacios, concluyó en la primera posición de la categoría 15-18 años, luego de finalizar con tarjeta de 213 tiros, 3 bajo el par. El nacional hizo récord de campo en la primera ronda con score de 63, -9 para una magistral primera ronda, luego cerró con scores de 72 y 78.

En la segunda posición de esta categoría se ubicó Arturo Aguirre de El Salvador con tarjeta final de 227 tiros, 11 sobre el par. El tercer peldaño lo ocupo José Arzú con 230 golpes, 14 sobre el par.

En la femenina 15-18 años, la ganadora fue Jasmine Youn con rondas de 71, 70 y 74, para un total de 215, 1 bajo el par. Elzbieta Aldana (221) y Ha Ni Lee (226) finalizaron segunda y tercera respectivamente.

Según el calendario para la Temporada 2022 de la Asociación Nacional de Golf, el III Ranking Nacional Infanto Juvenil, se realizará del 20 al 22 de mayo, en el Guatemala Country Club.