Intensa actividad en el Ranking Nacional del Pentatlón Moderno

La Asociación Nacional de Pentatlón Moderno celebró el Primer Ranking Nacional, evento que inauguró la temporada con la presencia de no menos de 50 atletas en disputa de los primeros puntos del 2021.

Las instalaciones de la Asociación de Ecuestres de Guatemala, Asociación de Pentatlón Moderno y el Estadio Doroteo Guamuch Flores, fueron los escenarios donde se realizaron las competencias de ecuestres, esgrima, natación y prueba combinada con el objetivo de definir a los ganadores de las distintas categorías, desde senior hasta la sub-11.

Cabe resaltar el protagonismo de Jorge Imeri en la senior masculina, donde finalizó con 1445 puntos, así como Sophia Hernández ganadora en senior femenina con 1308.

En la categoría junior,  Andrés Fernández y Paula Valencia se hicieron del primer puesto en masculino y femenino con 1429 y 1215 unidades respectivamente.

Isabela Pondaven fue la laureada entre las competidoras menores de 19 años, mientras Juan Ochoa hizo lo propio en la rama masculina.