Villavicencio en lo alto del V Ranquin Nacional de golf

Luego de tres días consecutivos de acción, Alejandro Villavicencio demostró la calidad que posee en su juego, al tomar el cetro del V Ranquin Nacional de golf, el cual tuvo como escenarios los campos del Alta Vista Golf & Tenis Club, el Guatemala Country Club y el Club Campestre San Isidro.

Con tarjeta de 210 golpes, Villavicencio se colocó en la primera posición de la categoría gross, al cerrar la tercera ronda con 67 tiros, 5 bajo par. “Logré jugar bastante bien, esto me da mucha confianza para el torneo en Estados Unidos de la próxima semana”, expresó Villavicencio, quien competirá en el 39th U.S. Mid-Amateur Championship, del 14 al 19 de septiembre.

Jung Woo Youn con 220 golpes ocupo la segunda posición; y el tercer lugar fue para Juan Ricardo Dávila con 222 golpes. La femenina quedó en poder de Jasmine Youn con 232 golpes. En la categoría neto Diego García y Rosa María Dávila fueron los ganadores.

Este evento fue el último del ranquin nacional, previo a disputar el LXVIII Campeonato Nacional Amateur y el XXXVI Campeonato Internacional, del 15 al 30 de noviembre, en Club Campestre San Isidro.