Meléndez y Youn se imponen en el Tercer Ranquin Nacional

Por tres días consecutivos los campos de El Pulté Golf, Hacienda Nueva y Alta Vista, dieron vida al Tercer Ranquin Nacional de golf, el cual concluyó con Jorge Meléndez y Jasmin Youn como flamantes vencedores.

Meléndez se impuso en la masculina, con tarjeta final de 216 golpes, seguido de Miguel Leal quien con 220 tiros quedó segundo. “No había ganado dos torneos consecutivos. Me siento motivado ya que el martes viajamos a El Salvador para representar a Guatemala en la Copa los Volcanes”, expresó el ganador.

En la categoría femenina, la juvenil Youn, logró el primer lugar con 211 golpes, seguida de la experimentada Beatriz Arenas y Ha Ni Lee con 222 y 239 tiros respectivamente. La tercera fecha del ranquin nacional concluyó con la participaron de 29 participantes.