Exitosa fue la XXIX Copa Pat Shaw in Memoriam 2018

Con la presencia de no menos de 250 luchadores, la XXIX Copa Pat Shaw in Memoriam concluyó de forma exitosa el pasado 30 de junio, con la Pre Selección Nacional como la máxima ganadora en el certamen, al obtener un total de 21 preseas en las diferentes categorías.

Con la presencia de representante diferentes departamentos del país, así como de El Salvador, Honduras y Costa Rica, los integrantes de la Pre Selección Nacional impusieron su talento en las instalaciones del Gimnasio Mayor de la Dirección General de Educación Física (DIGEF), en la ciudad de Guatemala.

En cadetes grecorromano, la preselección ganó 5 medallas de oro y 1 plata; en cadetes libre, obtuvo 4 oros; en juvenil grecorromana sumó 6 oros y 1 plata; finalmente en juvenil libre concluyó con 3 oros y 1 plata.

Cabe destacar la participación del equipo Guatemala Milton, equipo que destacó en la categoría Escolar Masculino Libre, con 1 oro, 2 platas y 1 bronce, con lo cual obtuvo el primer lugar por equipos.