Emotiva primera jornada de Olimpiadas Especiales de equitación

OLIMPIADAS ESPECIALES

Este martes por la mañana, se llevó a cabo la primera jornada de las Olimpiadas Especiales de Equitación, Guatemala y Colombia dominaron las categorías más altas del Working Trails (Recorrido con obstáculos).

Más de 30 jinetes de Uruguay, Colombia, El Salvador y Guatemala, iniciaron las competencias, en la Categoría “A” lucharon por las medallas 5 jinetes, quedándose con la victoria el guatemalteco Ricardo Soussa montando a Tribilin con 79.5%.

En la Categoría “B” el ganador de la prueba fue Jonathan Santizo de Guatemala, montando a Dulcinea, totalizando 62.5%. Y en la Categoría “C” Nivel Bajo la ganadora fue la colombiana Karen Harker en Misty con 77.5%.

Las principales posiciones de estas 3 competencias fueron:

Categoría “A”: 1. Ricardo Soussa GUA/Tribilin 79.5%; 2. Carlos Eduardo Acevedo ESA/Misty 75.5%; 3. José Manuel Flores ESA/Donald 74.0%.

Categoría “B”: 1. Jonathan Santizo GUA/Dulcinea 62.5%; 2. Melissa de León GUA/Tribilin 61.5%; 3. Rafael Santos Rojas GUA/Te Negro 51.0%.

Categoría “C” Nivel Bajo: 1. Karen Harker COL/Misty 77.5%; 2. Gonzalo Zuluaga COL/Donald 63.0%; 3. Juan Camilo Hernández COL/Misty.

Categoría “C” Nivel Intermedio: 1. Diana Romero COL/Misty; 2. Steven Arias COL/Misty; 3. Federico Laguna URU/Tribilín.

Categoría “C” Nivel Avanzado: 1. Aracely Guadalupe Arteaga ESA/Tribilín; 2. Juan Pablo Vergara COL/Dulcinea; 3. Valentín Pérez URU/Dulcinea.

Este miércoles a partir de las 10:30 continúan las competencias con Relevos.