Guatemala cae en su debut del Centrobasket U17

La selección femenina de baloncesto U17 que nos representa en el Torneo Centrobasket, disputado a partir de ayer en la ciudad de México, sufrió su primera derrota al caer en su debut ante Puerto Rico 57 a 53.

El combinado nacional dominó durante la primera mitad del encuentro, al lograr una diferencia de cuatro puntos 29-25. Pero  la reacción boricua no tardó y en el tercer cuarto se impusó para darle vuelta al marcador 49-42.

En el último cuarto Puerto Rico nuevamente salió con todo para sentenciar el marcador 67 a 53.

Ashley Rosales fue la más destacada por Guatemala al terminar el duelo con 14 puntos anotados y 11 rebotes.

Guatemala continuará hoy su participación en el campeonato regional y buscará ante El Salvador su primera victoria.