Barberena encesta el titulo

En un ambiente espectacular en el Gimnasio Teodoro Palacios Flores el quinteto de Barberena se proclamó como campeón invicto del “Final Four” de la Liga Nacional de Baloncesto Masculino, luego de vencer en la gran final a Nueva Santa Rosa 94 a 7.

Nueva Santa Rosa inició de manera contundente el duelo final, al llevarse el primer cuarto 19-16, en el segundo Barberena reaccionó y acorto la ventaja a tres puntos (43-40).

En el segundo tiempo el dominio de los campeones se fue mostrando al darle la vuelta al encuentro 66-61 y en el último cuartó sentenciaron el encuentro 94-78. El título del jugador más valioso del torneo fue para Oscar Salguero.

El tercer lugar fue para el equipo Suchitepéquez, mientras que la cuarta posición la obtuvo Santa Lucia.