Municipal golpea a la U (beisbol mayor)

Los líderes del torneo nacional del beisbol mayor, la novena de Municipal se afianzaron en la cima de la tabla de posiciones, al vencer en el clásico guatemalteco al cuadro de USAC seis carreras a uno, en el segundo juego de la semana de programación en la liga mayor.

Fueron los Rojos que abrieron el marcador en la quinta entrada cuando Álvaro Paz conectara un hit al jardín derecho que lleva al plato a Denis Hurtarte para el uno por cero, en la parte alta de la sexta entrada la U logró empatar el marcador por medio de Juan Valdez.

Fue hasta el cierre de la octava entrada, cuando Municipal sentenciará el encuentro al llegar al plato en seis ocasiones, Alexei Hernández, Juan Diéguez, Denis Hurtarte, Pablo Aifan y Álvaro Paz fueron los que anotaron para el 6 a 1 final.

Arnoldo Chevez se llevó la victoria mientras que Douglas Palma cargó con la derrota para la U.