La Prepa 11 veces campeón

La Preparatoria se coronó campeón del Torneo de Liga 2013 al derrotar al equipo La Antigua en tres sets a cero, con parciales de 25-20, 27-25, 25-21 y así obtener su onceavo título consecutivo en la Liga Metropolitana de Voleibol Masculino realizado en el Gimnasio Alfonso Gordillo.

En el primer set, La Antigua logró tomar la delantera pero el sólido servicio de La Prepa tomó control de las acciones para cerrar con marcador 25-20.

La Antigua logró tener mayor dominio en el segundo parcial al empatar el marcador a 14 puntos luego de una diferencia de cuatro puntos y estuvo a un punto de llevarse el set, pero nuevamente el marcador fue favorable para La Prepa 27-25. La Preparatoria celebró el título al ganar el tercer set 25-21 a pesar de que La Antigua logró acercarse en el marcador.

“La Antigua es un rival que se dio a respetar durante todo el torneo y hoy no fue la excepción” indicó José Alfredo González, capitán de La Preparatoria. “Ellos tienen juventud y juegan muy bien, pienso que nuestra madurez fue determinante para el triunfo” agregó.