Jornada 19 de octubre de Softbol Mayor Femenino

En dos grandes encuentros el pasado fin de semana, cementeras y universitarias se repartieron las victorias en la doble jornada del softbol femenino 10 a 4 y 4 a 5, con esto USAC se mantiene en la cima de la tabla de posiciones seguido de Cementos Progreso un una derrota más.

En el primer juego, las campeonas nacionales, la novena de Cementos Progreso inició con paso arrollador el encuentro al llegar al plato en cuatro ocasiones desde la primera entrada. En el inicio del segundo episodio Valquiria Garzo nuevamente fue contundente en el bateo al conectar su primer cuadrangular de la temporada en el cual fue con las bases llenas para ampliar su ventaja a ocho carreras por una.

USAC logró reaccionar en la tercera entrada anotando dos carreras para acortar la distancia a ocho carreras a tres.

La juvenil Angela Alvarado sentenció el marcador al anotar por medio de un doble impulsador de Garzo para el diez a cuatro.

En las segundas acciones. Cementeras y universitarias protagonizaron un gran duelo donde el ganador se definió hasta la quinta entrada por medio de Madeline Reyes y María Santa Cruz que lograron darle la vuelta al marcador para darle la victoria a la U cinco carreras a cuatro. Flor Gómez se llevó la victoria mientras que valquiria Garzo cargó con la derrota.

En las otras jornadas:

Kotex sorprendió a Colegio de Abogados en la doble jornada al llevarse las dos victorias 6 a 3 y 9 a 0, Melany Arevalo y Alejandra Morales se llevaron las ganancias. Ases Tupperware y Rodio Swissboring dividieron en sus acciones 4 a 0 y 7 a 5.