Copa Gobernador México 2013 de Ciclismo

La delegación de velocidad de pista, que tomo participación en la Copa Gobernador en México 2013, demostró el buen nivel en el que se encuentran, para afrontar a los Juegos Bolivarianos Trujillo 2013.

La delegación partió hacia México el 9 de octubre, para poder competir en las pruebas de Velocidad, dirigidos por el DT Sergio Martínez. Los atletas que partieron fueron:

· Gabriela Romero

· Yamilet Jiménez

· Marvia Pérez

· Kevin Siam

· Nicole Bruderer (quien se incorporó en México)

Así mismo se hicieron presente los corredores y hnos Alejandro y Julio Padilla, en esta oportunidad corriendo para su equipo Hino Pizza Hut.

En la Copa Gobernador se lograron obtener 4 medallas las cuales fueron: Oro 1 – Plata 0 – Bronce 5.

Nicole Bruderer logró ganar 3 medallas; en Persecución Individual Oro, Carrera por Puntos Bronce y en Scrath Bronce.

Yamilet Jimenez logró 2 medallas de Bronce, la primera Velocidad por Equipos y la segunda en la prueba Keirin.

Marvia Pérez logró 1 medalla de Bronce con su compañera de equipo Yamilet en la prueba Velocidad por Equipos.

Los Hnos Padilla lograron ganar medalla de Bronce en Velocidad por Equipos junto con el mejicano Armando Pagaza.

Luego de su participación en la Copa Gobernador la delegación guatemalteca realizará un campamento en el estado de Aguas Calientes México, con la mira en los Juegos Bolivarianos Trujillo 2013.