Lanquetin y Huevos Mañaneros inician con doble victoria el Torneo 2014 de Softbol Masculino

Las novenas de Lanquetin y Huevos Mañaneros Arroz Olla iniciaron el torneo nacional 2014 en la máxima categoría del softbol masculino con doble victoria, luego de vencer por la ruta del nocaut a Esencias Castillas y El Brother respectivamente.

Los farmacéuticos actuales campeones nacionales, fueron contundentes en sus dos encuentros y de la mano de Jorge Segura y Pedro Caso guiaron las victorias permitiendo solamente tres carreras en los dos encuentros

En el primer duelo Lanquetin abrió el marcador en la segunda entrada por un hit sencillo de Esteban Vizcaíno que lleva al plato a Gerardo Dacaret para la primera carrera del encuentro

Fue en la tercera entrada cuando sentenciaron la pizarra con seis carreras las primeras por medio de Fabián Vizcaíno y Amílcar Estrada, las cuatro restantes por un cuadrangular con las bases llenas de Pedro Caso para poner el marcador siete por una. La anotación del nocaut llegó hasta la quinta entrada por un hit impulsador de Fabián Vizcaíno en el cual anota Esteban Vizcaíno para el ocho a uno final.

En el segundo juego nuevamente Lanquetin salió victorioso al vencer 11 carreras a 2 a su rival, Luis Pedro Villeda y Juan Pablo Orellana fueron claves para la ganancia farmacéutica el primero al impulsar cuatro carreras y anotar tres de las once conseguidas en el encuentro y el segundo al conectar tres hits en cuatro turnos oficiales llegando al plato en tres ocasiones.

En la otra jornada

Huevos Mañaneros Arroz Olla derrotó por la vía del nocaut a El Brother 7-0 y 10-3, siendo Apolinario Xuya y José Aparicio los ganadores en los encuentros.