Resultados de Ironmaya 2013

La deportista Lorena Toriello de Garcia Gallont logró el primer lugar de la categoría élite y en la clasificación general en la rama femenina  de la triatlón Iron Maya que se celebró en las instalaciones del Comando del Pacífico, Puerto Quetzal, Escuintla el pasado fin de semana. El tiempo de la triatleta guatemalteca fue de 05:10:17.659, distribuido de la siguiente manera: Natación 00:34:30.786 Ciclismo 02:37:29.824 y Carrera 01:55:00.44.

Mientras que el primer lugar en la rama masculina fue para tanto en la rama elite como la clasificación general fue para Gerardo Vergara con un tiempo total de 04:04:01.199 Natación 00:22:35.097 Ciclismo 02:08:52.612 y carrera 01:31:04.884.

La competencia arrancó a las 7:00 horas  del domingo 7 de septiembre con la disciplina de la natación en aguas del Pacífico, incluyó 2 kilómetros de natación; luego 90 kilómetros de ciclismo en la cinta asfáltica que une a Escuintla con Puerto Quetzal para cerrar con la extenuante fase de carrera pedestre que les llevó a correr 21 kilómetros y llegar a la meta instalada en el interior de la Base Naval.