Andrea Guillén domina Contra Reloj Individual

La Federación Nacional de Ciclismo realizó el día de ayer la toma de tiempo clasificatorio para los Juegos Bolivarianos que se realizarán en Trujillo Perú del 16 al 30 de noviembre, en la prueba de Contra Reloj Individual (CRI).

El tiempo a superar era de 28 minutos y 33 segundos, en los 20 kilómetros.  Siete corredoras tomaron salida en esta prueba, una de las que tomó partida fue la Campeona Nacional de CRI Andrea Guillén.

Nuevamente Guillén logra conquistar esta prueba con un tiempo de 24 minutos y 50 segundos.  Con este tiempo logró el pase hacia los Juegos Bolivarianos junto a María Fernanda Morales que ingresó de segundo con un tiempo de 25 minutos y 19 segundos.

Andrea Guillén logró bajar su marca en el Campeonato Nacional y a la vez consiguió tener el mejor tiempo en la prueba CRI por el momento.