Resultados de la jornada 11 de mayo de la Liga mayor femenina de Softbol

Las campeonas siguen de líderes

Después de 25 juegos jugados, las campeonas nacionales de Cementos Progreso se mantienen una semana más en la cima de la tabla de posiciones de la liga mayor femenina, luego de vencer en la doble jornada a Rodio Swissboring 7 a 0 y 5 a 1.

En el primer juego las cementeras iniciaron arriba en el marcador desde la primera entrada por medio de Mariana Mendizábal, luego en el segundo episodio ampliaron su ventaja con dos carreras más.

En la cuarta entrada Alejandra Pereira con dos en base conectó un cuadrangular y fue Waleska Soto quien sentencio el marcador poniendo la pizarra final 7 carreras por 0.

En el segundo encuentro nuevamente Cementos Progreso inició arriba desde la primera entrada y fue en el cuarto episodio que sentenció la pizarra anotando cuatro carreras para poner el marcador final cinco por cuatro.

En las otras jornadas

Lanquetin venció en el primer duelo por la ruta del nocaut a las universitarias 14 carreras por 1 y fue en segundo juego cuando la U reaccionó y por la misma vía derrotaron a las farmacéuticas 11 por 0. Las juveniles Rebels-Kotex se adjudicaron las victorias ante Colegio de Abogados 8-5 y 8-7.