Ciclismo: Se realizará la V Clásica Juvenil

Del 11 al 12 de mayo se celebrará la V fecha del ciclismo juvenil en el Departamento de Quetzaltenango.

Esta nueva fecha contará con dos etapas, la primera con un circuito en parte final de la Autopista de los Altos y terminando en La pistola, la segunda etapa será saliendo de Retalhuleu  para concluir en Quetzaltenango, para un total de 129.5 kilómetros recorridos.

Será una buena oportunidad para los ciclistas juveniles ya que recorrerán dos de las tres etapas de la Vuela al Porvenir que se realizara del 24 al 26 de mayo.

El Salvador nuevamente se hará presente en otra clásica juvenil, para su preparación a la Vuelta al Porvenir.

Se disputaran 4 metas volantes y 4 premios de montaña de categoría 1 y 2.

El campeón de la Clásica pasada fue Amílcar Méndez de Asociación de Quetzaltenango y el campeón en metas volantes fue Gerson Toc de Asociación de Chimaltenango.