Inicia Natación en los Juegos Paracentroamericanos, Costa Rica 2013

Esta mañana dieron inicio las competencias de natación en la cuarta jornada de la primera edición de los Juegos Paracentroamericanos San José 2013.

En los 400 metros estilo libre Wilson García logra obtener el segundo lugar en la categoría S-9 (amputado miembro superior derecho), detrás del panameño Cesar Barría quién ganó el oro. Así mismo, en la prueba de 100 metros dorso el guatemalteco se posiciona en segundo lugar con un tiempo de 1.56.62.

En los 100 metros estilo libre José Arredondo ganó el oro en la categoría s-8 (espina bífida) finalizando la competencia en 1.30.01, delante de su similar, el panameño Sergio robles.

En la disciplina deportiva de golbol las chapinas siguen dominando, hoy se disputaron la plata ante Nicaragua, finalizando el marcador 24-17 a favor de Guatemala. En la rama masculina, Nicaragua venció a Guatemala 15 a 5 respectivamente.

Mañana la selección femenina de golbol estará disputando el oro contra El Salvador en el partido de cierre, al igual que la rama masculina, quienes pelearán el bronce contra Costa Rica. Amobos encuentros se estarán realizando en el Gimnasio de la Universidad de Costa Rica.