Costa Rica vence a Guatemala en baloncesto

Ayer por la tarde la selección masculina costarricense de baloncesto en silla de ruedas venció a Guatemala 52 a 35 respectivamente, el encuentro se llevo a cabo en el Gimnasio Nacional de San José. En la rama femenina el juego no fue oficial, ya que la selección chapina no cumplió con el puntaje requerido por la International Wheelchair Basketball Federation –IWBF- para su participación en estas justas deportivas.

En la disciplina del golbol masculino Guatemala vence a Costa Rica 12 a 9 y en la rama femenina las chapinas caen ante El Salvador 4 a 14 respectivamente.
Hoy miércoles por la mañana la selección femenina vence a Honduras con un marcador de 17 a 7, asegurando así su pase a semifinales en donde se enfrentarán contra Nicaragua en ambas ramas.

Así mismo, ayer continuaron las pruebas de atletismo en donde Raúl Pérez nuevamente gana el oro en la prueba de 200 metros en la categoría t- 45 con un tiempo de 26.18, Josué Velásquez queda en tercer lugar en la categoría t-46 con un timpo de 27.81; en la categoría t-11 Brayan Solares logra acaparar el oro finalizando la competencia con un tiempo de 26.41.

En el evento de 1500 metros de la categoría t-36 fue Walter Guzmán quién se apoderó del oro con un tiempo de 6.17.47; en la categoría t-46 Diego Barrera se posiciona en tercer lugar terminando la competencias en 6.15.60., mientras que en la categoría t-45 fue José Chan quién logra posicionarse en primer lugar. Por su lado los hermanos Oscar y Fredy Raxón obtuvieron el primer y tercer lugar respectivamente.

Hoy por la tarde se estarán disputando las medallas en los eventos de 400 y 500o metros.