Cementos Progreso se afianza en última jornada del softbol mayor femenino

Las actuales campeonas del softbol femenino, la novena de Cementos Progreso se afianzó una semana más en la cima de la tabla de pasiones de la máxima categoría femenina, después de derrotar en su único encuentro a las juveniles Rebels nueve carreras por dos.

Las cementeras mostraron su poderío desde el primer episodio anotando tres carreras por medio de Victoria García, Liza Negrón y Valquiria Garzo.

Rebels descontó en la tercera y cuarta entrada con una carrera en cada inning acercándose en el marcador a tres carreras por dos.

Fue en la cuarta y quinta entrada cuando las campeonas ampliaran su ventaja llegando al plato en seis ocasiones más para vencer por nocaut a las juveniles nueve por dos.

Ivana Rosales se llevó la victoria mientras que Alejandra Morales cargó con la derrota.

En las otras jornadas:

Rodio Swissboring doblegó en su doble encuentro a Colegio de Abogados 7 a 0 y 11 a 0, las lanzadoras Walquiria Gonzales y Blanca Álvarez se adjudicaron las victorias permitiendo en el doble juego solamente tres imparables.

Ases Tupperware sorprendió a Lanquetin en el primer encuentro de la jornada al derrotarlas once carreras por ocho, pero en el segundo juego las farmacéuticas reaccionaron venciéndolas seis a cinco.