Panamericano Elite de Pista – CRNA México DF 2013

Una participación exitosa en la cual se trae a casa, una medalla de bronce colgada en el pecho del corredor Manuel Rodas Atleta Olímpico, en la prueba de Carrera por Puntos donde quedo debajo de Cuba y Venezuela, Dorian Monterroso también tomo protagonismo en esta prueba al quedar en el 8vo. lugar, luego de haber sufrido una caída.

Nuevos records fueron los que se pronunciaron más en este Panamericano Elite de Pista, en las pruebas de Persecución Individual Hombre y Mujeres, Persecución por Equipos y Velocidad por Equipo.

Persecución por Equipo: Manuel Rodas, Julio Padilla, Daniel Quicibal, Christian Quicibal con un tiempo de 4:14:795.

Velocidad por Equipos: Yamilet Jiménez y Gabriela Romero con un tiempo de 0:0:36:90.

Persecución Individual Mujeres: Emelyn Galicia con tiempo de 03:58:50, superando a Sindy Morales.

Persecución Individual Hombres: Julio Padilla con tiempo de 4:33:33, superando al tiempo realizado por Manuel Rodas.

Una gran participación que protagonizaron Julio Padilla y Paula Guillen, Padilla logro quedar en 4to lugar en el Omnium a solo 5 puntos del 3ro ocupado por el chileno Pablo Jacob Seisdedos, por otro lado Guillen llego a la final de Keirin y quedando en el 5to lugar, superada únicamente por corredoras de Cuba, Venezuela, Colombia y USA.

Daniel Quicibal logró ocupar el 9no lugar en su participación en la prueba de Scratch, Emelyn Galicia 10mo en la Carrera por Puntos Femenino.

En las pruebas de Velocidad por Equipo Yamilet Jiménez y Gabriela Romero lograron quedar en 6to lugar y a la vez impusieron nuevo record nacional.

En la prueba Persecución por Equipo Hombres lograron el 6to lugar, he impusieron nuevo record nacional, superando a potencias como Chile y Cuba.