Ultima Fecha Clasificatoria de Mountain Bike

Juegos Centroamericanos San José Costa Rica

La posada de mi Abuelo en San José Costa Rica, fue el escenario del último evento clasificatorio de MTB hacia los Juegos Centroamericanos a celebrar en San José Costa Rica 2013.

Las categorías Elite y Sub23 Femeninas y Masculinas serán las que tendrán participación en los juegos centroamericanos.

Así mismo el pasado sábado también se inauguró la temporada de Mountain Bike por la Asociación de Montaña, teniendo la participación de todas sus categorías, Elite M y F, Junior, Expertos, Master, Novatos e infantil.

La Categoría Elite Masculina realizo 4 Vueltas, la cual gano Julio Padilla con un tiempo 1:47:57, de esta manera asegura su clasificación a los juegos centroamericanos.

Elite Femenina realizó 3 vueltas y la ganadora fue Flory de Leon con un tiempo de 1:41:28, luego de hacer pasado una lesión de clavícula, logro ganar este evento.

En esta semana se conocerá a los corredores clasificados hacia los Juegos Centroamericanos de San José Costa Rica, en donde la participación de estos atletas será el día 10 de marzo del 2013.