Guatemala directo a la final del Fútbol Femenino

En un partido lleno de emoción, el equipo femenino de fútbol obtuvo la victoria ante el equipo de Brasil por marcador de 4 goles contra 1, en la jornada que se realizó en el Campo de Marte.  Nairely Do Santos abrió el marcador y anotó el único gol de Brasil, alegría que truncó Estephan y Rodríguez del Centro de Estudios Integrados al anotar el empate y minutos después el gol que ponía delante a la selección escolar guatemalteca.

En la segunda mitad Álida Argueta anotó el tercer gol de las chapinas y faltando 15 minutos para el final, Madeline Ventura selló el marcador con el cuarto gol para las futbolistas guatemaltecas que disputarán la medalla de oro contra Venezuela en el encuentro final que se realizará el sábado 30 de junio a las 10:00 de la mañana, en el Estadio Mateo Flores