Sarka de Méndez inicia con triunfo el Campeonato Nacional de Prueba Completa de Ecuestres

Luego de dos días de intensa lucha por la Primera Fecha del Campeonato Nacional de Prueba Completa de Ecuestres, el binomio Sarka de Méndez montando a Sir Royal se adjudicó del primer lugar del evento disputado durante este  fin de semana, en el Club Ecuestre la Ronda en la Finca la Azotea en Jocotenango.

En la  prueba que incluye las modalidades de adiestramiento, cross y salto,  De Méndez/Sir Royal culminaron en la primera posición con un total de 51.3 faltas, seguidos de Helen Flossbach en Tabasco con 56.3, mientras que el tercer puesto fue para Carlos Sueiras montando a Valentina con  148.8 faltas.

En la Categoría debutantes menores de 18 años, Santiago Rivas montando a Erasmo finalizó en la primera posición con 60.4 faltas, le siguió Cristina González en Don Pettrus con 69.3 faltas y la tercera casilla fue para Tatiana Pokorny en Tara con 96.2 faltas.