La pista Monja Blanca se vistió de Motocross

Una verdadera fiesta del motocross guatemalteco se vivió el pasado 20 de julio en la pista Monja Blanca, ubicada en Alta Verapaz, la cual fue el escenario de la quinta fecha del Campeonato Nacional 2014 en el que cientos de asistentes disfrutaron al máximo de las pruebas en las categorías MX1A, MX1B, MX2A, MX2B y femenina.

El costarricense Roberto Castro volvió a ser el mejor de la jornada al haber terminado como el ganador de la fecha con un total de 50 puntos, seguido por Jean Martínez y Johan Castillo, ambos con 44 unidades. Castro no solo dominó la MX1A, sino que también lo hizo en a MX2A, con 50 puntos.

En la rama femenina Alexandra López y Darian Arévalo protagonizaron una gran carrera en la que la hondureña sacó ventaja de su mayor experiencia y se hizo con los 50 puntos, Arévalo fue segunda y Melanie Pineda, que fue tercera, sumó 40.
La sexta fecha del Campeonato se disputará el 10 de agosto en la pista Koriko, ubicada en Chiquimula.