Jonnathan de León de Guatemala vencedor en la sub-23 en la Copa Maya UCI.

Jonnathan de León de Guatemala se queda con el primer lugar en la sub 23 de la Copa Maya UCI, de Cross Country Olímpico, clase 2, al cronometrar 1 hora 46 minutos y 49 segundos, en una jornada difícil en la Pista del Parque Naciones Unidas, la categoría élite la ganó Diyer Rincón de Colombia y la élite femenina Adrian Rojas de Costa Rica.

Espectacular carrera del corredor Fonseca quien encabezó por tresvueltas, con poca diferencia se mantuvieron de León y Rincón, al cierre de la cuarta circunvalación Jonnathan pasó a comandar la competencia, recibiendo el aplauso de todos aficionados.

Lamentablemente las caídas afectaron a Fonseca y a de León quienes perdieron valiosos segundos, así el corredor colombiano encabezó hasta levantar las manos en meta y quedarse con la victoria de la élite.