Hércules Campeón de la séptima Copa Centenario

Luego de barrer en la serie final al Club Aurora, venciéndolos en Singles Femenino, Masculino y

Dobles, el Club Hércules se proclamó como campeón de la VII edición de la Copa Centenario de tenis celebrada en las canchas de arcilla en instalaciones del Club Hércules en la zona 10 capitalina.

Los campeones iniciaron con buen paso la final desde el primer set en sencillos en la rama femenina cuando Daniela Schippers ganara el primer juego 6-4 a Melissa Morales, luego el segundo juego fue para el Club Aurora 6-1 y en el definitivo fue Daniela que demostró ser la mejor del torneo al vencer a Morales 6-3.

En Singles Masculino la raqueta número uno guatemalteca, Cristopher Díaz no pudo ante el dominicano Víctor Estrella que actualmente ocupa la posición 140 en el ranquin mundial, en el duelo Estrella derrotó categóricamente a chapín 2-0.

Con estas dos victorias el Club Hércules necesitaba de un una ganancia para llevarse el campeonato y fue en Dobles Masculinos de la mano de Marcelo Arévalo y Wilfredo González que vencieron a Manuel Chávez y Alexander Vásquez 2-0 para coronarse junto a sus compañeros Campeones de la VII edición de la Copa Centenario de tenis.