Cordón jugará por revalidar su título Panamericano

En una semifinal llena de dramatismo y emoción al límite, el jugador Kevin Cordón se apuntó la clasificación a la final individual del bádminton panamericano al derrotar al norteamericano Howard Shu, dos sets a uno.

Cordón sufrió hasta el último punto para superar al adversario que había llegado como la mejor siembra del evento.

El primer set fue para Shu, con parciales de 21-16. Luego Cordón igualó las acciones 21-14 y en el desempate selló la victoria 21-18.

De nuevo la cancha principal del Centro Panamericano Markham Atos se tiñó de alegría azul y blanco en el quinto día de acciones en Toronto.

Fue el cuarto juego con saldo a favor para Cordón, que el jueves se medirá ante el canadiense Andrew D´Souza, quien en su duelo semifinal dejó en el camino al cubano Osleni Guerrero (a quien hace 4 años Cordón venció en la edición de Guadalajara).

El duelo por el título se disputará al mediodía en horario guatemalteco.