Alfredo Ajpacajá lidera la segunda clásica de ciclismo

La cinta asfáltica de la ruta Interamericana  de Santa Lucía Utatlán, Sololá, fue el escenario el  fin de semana de la segunda clásica de ciclismo, en la que Alfredo Ajpacajá volvió a subir a lo más alto del podio.

En el circuito de 126 kilómetros, los ciclistas del equipo Cable DX, Alfredo Ajpacajá, Dorian Monterroso y Walter Escobar, mostraron su gran nivel y antes del primer cuarto de la competencia protagonizaron la fuga del día, junto a los corredores Lázaro Saquil del Nino Sport-Publi Led y los integrantes de la U23 Guatemala, Giovanni Sam y Celso Ajpacajá.

Con un tiempo de 3 horas 11 minutos y 22 segundos Ajpacajá se llevó la bandera a cuadros, seguido de su compañero Dorian Monterroso  con 3:11:34 hrs y el tercer lugar fue para Celso Ajpacajá de la selección Sub 23, con 3:11:36 hrs.