EL Progreso y Baja Verapaz son los reyes del voleibol de playa en los Juegos Nacionales

Sol, arena y mucha acción fueron los elementos que engalanaron los Juegos Deportivos Nacionales de voleibol de playa, que se disputaron durante el fin de semana en el Gimnasio 7 de Diciembre, Alfonso Gordillo.

El Progreso en la rama femenina y Baja Verapaz en la masculina, mostraron su gran nivel y se proclamaron como los reyes de las justas juveniles más importantes del país.

En una intensa final femenina, las campeonas lograron recuperarse de un mal comienzo y vencieron 2-1 (17,21 – 26,24 – 15,9) a Suchitepéquez para llevarse la presea dorada. Completó el podio Baja Verapaz.

Mientras que en los hombres Baja Verapaz venció sin complicaciones a Guatemala 2-0 (21,15 – 21,13) para llevarse el título. El tercer puesto fue para Petén.