Jonathan de León y Flory de León, son los campeones nacionales del Cross Country Olímpico

El pasado fin de semana, en la pista de la Finca Malena Bike, se realizó la última fecha del Campeonato Nacional de Cross Country Olímpico, el cual confirmó a los ciclistas Jonathan de León y Flory de León, como los ganadores de la presente temporada.

Jonathan, se impuso en esta última fecha en la élite masculina, con tiempo de 52:01 minutos, con lo cual obtuvo su cuarta corona consecutiva. En el segundo puesto se ubicó Brayan Ríos, con registro de 53:48 minutos. El tercer lugar fue para Oscar Serech con 56:10 minutos.

En la élite femenina, Flory de León, confirmó el buen nivel que posee tras ausentarse por tres años de competencias nacionales. Su retorno no pudo ser mejor, al ganar la última fecha con tiempo 48:45 minutos; seguida en el podio de Olga Rodas (52:25) y Beatriz Quan (57:32).

En esta misma jornada, también se realizó la última fecha del Campeonato Nacional de BMX, la cual dejo como campeones nacionales de la élite masculina y femenina a Sergio Marroquín y Andrea López.