Fuerte contienda en la sexta fecha del Nacional de Motocross en Alotenango

El pasado fin de semana se realizó la sexta fecha del Campeonato Nacional de Motocross en la pista Entre Volcanes, ubicada en km 88.5 Alotenango Sacatepéquez carretera a Escuintla, con la presencia de pilotos internacionales.

El costarricense Roberto Castro, fue el ganador en la categoría MX1, al sumar un total de 42 puntos. Le siguió el juvenil guatemalteco Rodrigo Bardales, quien dejó muestra de su crecimiento en este deporte al ocupa la segunda posición con 40 puntos. El tercer puesto fue para el tico Esteban Castillo, con 38 puntos.

En la categoría MX2, la lucha fue igual de intensa; sin embargo, Roberto Castro, también se hizo del triunfo con 49 puntos. El segundo puesto quedó en poder de Bardales (46 puntos) y el tercero para el nacional Tony Martínez (43 puntos).

El evento organizado por la Federación Nacional de Motociclismo de Guatemala, contó para esta ocasión con la participación de pilotos procedentes de República Dominicana, El Salvador, Panamá, Honduras y Costa Rica.