Cinco medallas más para Guatemala en el Centroamericano de esgrima

La excelente actuación de Guatemala en el Campeonato Centroamericano Infanto-Juvenil de esgrima, continúa con los buenos resultados al sumar 2 oros, 2 platas y un bronce, luego de tres días de competencia en el Instituto Nicaragüense del Deporte en Managua, Nicaragua.

El primer metal dorado llegó en la categoría cadetes por intermedio de Kenya Saucedo en florete femenino, tras vencer 15-11 en la final a la también guatemalteca Cecilia Aquino, quien se quedó con la plata.

En tanto, en sable femenino, Kreestel Fraatz consiguió la otra medalla de oro con victoria de 15-6 sobre la salvadoreña Yancy Flores. El bronce quedó en poder de la nacional Eneyda Calderón.

En sable masculino Jonathan Salecio, gano plata tras perder la final contra David Naranjo de El Salvador.

Con estos resultados, Guatemala aumenta a siete las medallas conseguidas en el Centroamericano de esgrima, gracias a las dos medallas de plata conseguidas en el primer día por Adamaris Godoy y Antony Morales.