Jhonathan y Flory De León se imponen en la 4ª. Fecha del Cross Country Olímpico

Jonathan de León y Flory De León continúan imparables en el Campeonato Nacional de Cross Country Olímpico, luego de sumar una victoria más en la Pista El Mirador en Sanarate.

La cuarta fecha del Cross Country Olímpico, marcó la hegemonía de ambos atletas en el ciclismo de montaña, al acaparar los primeros lugares en cada jornada. Jhonathan, se impuso en la masculina con tiempo de 1 hora, 10 minutos y 17 segundos. El segundo y tercer puesto quedó en poder de Roberto Noriega (1:14:25) y Luis Girón (1:20:45).

En la femenina, Flory, sacó 6 minutos de ventaja sobre sus perseguidoras, al cruzar la línea de meta en 1 hora y 28 segundos. Olga Rodas (1:06:26) y Beatriz Quan (1:07:52) completaron el podio. En la categoría juvenil el chimalteco Sergio Chumil fue el destacado.

Más de 130 ciclista se dieron cita a esta jornada, que también contó con las categorías novatos, menores, infantil, cadetes, pre cadetes, expertos máster y triciclos.