Boxeo consigue cuatro medallas

Los pugiliustas guatemaltecos Eddy Valenzuela, Juan Reyes Donis, Léster Martínez y Carlos Tovar, se proclamaron campeones en sus respectivas divisiones en el cierre del boxeo en los Juegos Centroamericanos, San José 2013.

En la jornada de finales para la rama masculina, cuatro fueron los boxeadores nacionales que se alzaron con la medalla de oro, dentro de la competencia que tuvo lugar en el Liceo Costa Rica.

Valenzuela venció en la final de los 52 kg a Ricardo Blandón de Nicaragua, con marcador de 10-9. Por su parte Juan Reyes hizo lo propio en los 56 kg, imponiéndose al también nicaraguense Alexander Espinoza, por 22-12.

Luego Martínez fue oro en 64 kg, al derrotar a Julio Laguna de Nicaragua, por 14-9.

46-49 kg David Jiménez (Costa Rica) a César Mendoza (Nicaragua) 25-11